Новости
16.02.2018

Корпорация «УкрАВТО» увеличивает срок гарантии на запасные части Opel и Chevrolet установленные в Дилерской сети

Рано или поздно каждый из нас сталкивается c необходимостью что-то отремонтировать. Возможно, бытовая техника, возможно, смартфон или другая электроника. При этом, подавляющее большинство ищет официальный сервисный центр. Причина одна, и она же самая главная – официальный сертифицированный сервисный центр может обеспечить не только замену и установку «оригинала», но предоставить гарантийные обязательства на работу и замененную деталь.

Поэтому, когда речь заходит о сервисном обслуживании своего автомобиля, очень немногие владельцы готовы к «экспериментам», обращаясь в «гараж» желая сэкономить, как на сервисе, так и на неоригинальных запасных частях. При этом, «неоригинал» может преподнести сюрпризы, и в итоге после такого ремонта часто вспоминается поговорка про скупого, который платит дважды.

Для того, чтобы владельцы автомобилей Chevrolet и Opel, которые обращаются в официальные дилерские центры Корпорации «УкрАВТО», были уверены в качестве предоставляемых услуг и установленных запасных частей, с начала года на них действуют новые гарантийные обязательства.

Согласно новым условиям на оригинальные запасные части к автомобилям Opel действует гарантия сроком 2 года*,

2 года гарантии на запасные части Опель

 

а на запасные части к автомобилям Chevrolet – 1 год*

1 год гарантии на запасные части Шевроле


при условии приобритения и установки их в официальном дилерском центре.


При этом, каждое обращение клиента фиксируется и на руки владелец автомобиля получает документальное подтверждение оказанных услуг и произведенной замены или же установки запасной части. Разумеется, если в течение гарантийного срока установленная запасная часть выходит из строя, клиент может гарантированно и бесплатно заменить деталь в том же официальном Дилерском сервисном центре, в котором производилась ее покупка и установка.

Уверены, что, если владелец автомобиля по-настоящему заботится не только о своем автомобиле, а и своих близких, он делает выбор в пользу уверенности, надежности и безопасности, которые гарантируют оригинальные запчасти. Кроме этого, дополнительным плюсом обслуживания на официальном сервисе является возможность воспользоваться дополнительными преимуществами программы лояльности DRIVE2U.

Приглашаем Вас лично убедиться в преимуществах официального сервиса, воспользовавшись новыми гарантийными условиями на запасные части к автомобилям Opel и Chevrolet.


*Условия действуют с 02.01.2018р. по 31.12.2018р. в официальных сервисных центрах OPEL дилерской сети ООО «Дженерал Авто Груп» на оригинальные запасные части: 2 (два) года с момента установки детали бренда Opel на автомобиль OPEL (для деталей подвески и рулевого управления 2 (два) года или 30 000 км пробега с момента установки на автомобиль, в зависимости от того, что наступит раньше).
*Условия действуют с 02.01.2018р. по 31.12.2018р. в официальных сервисных центрах CHEVROLET дилерской сети ООО «Дженерал Авто Груп» на оригинальные запасные части: 1 (один) год с момента установки детали бренда Chevrolet на автомобиль CHEVROLET (для деталей подвески и рулевого управления 1 (один) год или 30 000 км пробега с момента установки на автомобиль, в зависимости от того, что наступит раньше).


Подробные условия гарантии указываются в гарантийном талоне к Акту выполненных работ по ремонту дорожно-транспортного средства и замены его составных частей.


  • banner